教学巡回诊断检查专家组莅临我校指导

发布者:系统管理员发布时间:0002-11-30浏览次数:3855

11月14日,高校教学巡回诊断检查专家组一行4人莅临我校,开展为期4天的教学检查工作。4位专家是专家组组长、湖州职业技术学院原院长胡世明教授,专家组成员、浙江金融职业学院总督导王成方教授,专家组成员、湖州职业技术学院教务处长方东傅教授,专家组成员、百达控股集团有限公司方冰辉高级技师。
早上7点40分左右,专家组就早早来到校园,开始投入紧张的工作,走访并观看了部分校园。上午8时许,专家组分别进入第一教学楼、第二教学楼、第三教学楼和实训楼,了解和检查教学(实训)情况,并进入教室认真听课、观课,不时认真地做笔记。
上午9时,专家组来到行政楼四楼会议室,与全体正科以上中层干部进行见面会。大家观看了学校宣传片后,党委书记潘通天代表学校致欢迎词,校长李一主持见面会,党委副书记章伟代表学校向专家组汇报了学校的教学工作。
党委书记潘通天在会上代表学校致辞。潘书记说,对专家们的到来表示热烈欢迎,对专家们认真扎实的工作作风表示由衷的感佩。他表示,我校经过10多年的办学努力和不断探索,虽然取得了一些成绩,但还存在一些不足,难得有此机会,请专家们帮我们把脉诊断,查摆问题,传经送宝,补齐短板。
胡世明组长代表专家组在会上表示,根据省教育厅的有关工作要求,这次来校诊断检查教学工作,目的就是一起提高学校的教学质量,把学校办好,希望大家能够理解,并对接下来的工作中给予支持和配合。
见面会后,专家组一行还实地参观了机电实训室、汽车实训室和建工实训室,了解了师生们的实训学习情况。

(党委宣传部)