以色列驻沪副总领事Nadav Zysblat先生一行来访

发布者:系统管理员来源:党委宣传部发布时间:2018-02-06浏览次数:45

  

26日晚,以色列驻上海副总领事章纳达(Nadav Zysblat)先生、政经处主任徐俊杰一行在市外办人员陪同下访问我校,参加台州职业技术学院“中以创业创新教育座谈会”。我校党委书记李昌道、校党委委员陈国峰在三楼会议室会见了来宾并主持座谈,科研处、外联部和创业学院等相关负责人出席参加。

李书记首先向来宾表示诚挚欢迎。他说,以色列对教育和创新非常重视,高新技术产业发达,创业创新教育非常成功,我校希望能够与以色列的高校建立联系,在相关领域开展交流。章纳达(Nadav Zysblat)先生表示很高兴来到台州职业技术学院访问,对我校自建校以来取得的成果印象深刻,并表示中国的职业教育值得以色列学习和借鉴。接着双方在友好欢乐的气氛中交流了中以两国职业教育和创业创新教育的情况,并探讨了进行创业创新教育交流合作的可能。