学校召开主题教育工作推进会

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2019-10-17浏览次数:551

10月17日,为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,党委副书记马仁秒主持召开工作交流会,党委委员、宣传部长姚叶盛,党委委员、组织部长佘雪锋及各二级学院党总支书记参加会议。

会上各党总支就主题教育开展情况做了书面汇报,对存在的一些问题做了交流,并就下一步的工作做了具体部署。

会议指出,为了进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,将工作重心转移到检视问题和整改落实上,学校将围绕优良教风、学风、工作作风等“好三风”建设,开展“守初心、担使命”专题大讨论、大检视和大整改活动,促进主题教育持续走深走实。一要由理论学习向教育领域聚焦,深刻领会教育的初心和使命;二要开展“三个对照”提高思想认识,对照审视是否按“四有”好老师来要求自己,对照审视是否践行了“四个相统一”,对照审视是否做到了“六个要”;三要通过查找问题和差距促进工作整改,营造良好的教风、学风和工作作风,促进学校各项事业发展。