百年荣光守初心 青春台职启新篇|2022迎新年晚会圆满落幕

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2021-12-30浏览次数:93

2021年12月29号晚18:30,我校2022“百年荣光守初心 青春台职启新篇”迎新晚会在大礼堂举行。校党委书记李昌道、校长章伟、校党委副书记马仁秒、副校长金泽、校党委委员宣传部部长姚叶盛老师等领导与我校师生共聚一堂,一起迎接新年的到来,同时,场外观众也通过网络直播的方式共享了此次视觉盛宴。

校党委书记   李昌道

校长   章伟

校党委副书记   马仁秒

副校长   金泽

党委委员、宣传部部长   姚叶盛

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年

光阴似箭,转眼又至年末

让我们一起告别2021

用激情和欢乐来迎接崭新的2022

开场《生来倔强》

激昂的音乐加上振奋人心的歌词,仿佛带着观众一起回忆了那段艰苦又难忘的岁月。让我们感受到了祖国不断强大的力量,进而迸发出强烈的民族自豪感。在他们的激情演唱中,拉开了晚会的序幕。

第一篇章 初心如磐

舞蹈《灯火里的中国》

灯火里的中国,青春婀娜。柔美的舞蹈温情的音乐,让在场的所有人都感受到了温暖。

朗诵《可爱的中国》

坚毅的表情,抑扬顿挫、铿锵有力的咬词,饱含着激昂和热情,让我们感受到强大又可爱的祖国。

战术擒拿《党旗所指,军旗所向》

整齐划一的动作,迅速有力的行动,虽退役尚能武。正因为他们的存在,让台职的国防教育更加多彩。

原创歌曲《Sweet Love song》

可爱的粉色与激情的说唱结合在一起,调动了全场的气氛。

教师荣休《卓越台职 感恩有你》

党委书记李昌道和退休教师合影

又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。有了你们的默默付出,才有了台职学子的辉煌成绩。向光荣退休的老师致以最诚挚的敬意!

第二篇章 奋楫笃行

非洲鼓《Fanga》

欢快的节奏,律动的鼓点。以最原始简单的方式带来了欢乐。

走秀《素锦铅华》

华丽的服装自信的步伐,展现出最美的姿态。

古筝《战台风》、《云水禅心》

前者曲调气势磅礴,激昂人心。后者则轻柔似棉,使人沉醉其中,回归本心。刚劲与柔美的碰撞不经令人感叹乐曲的优美与奇妙。

跆拳道《跆拳有道》

“忍耐、克己、百折不屈”,这是跆拳道的精神。舞台上的他们拼尽全力,舞台下的他们刻苦学习,这就是他们成功的原因。

学生颁奖典礼

刻苦是你们的标签,“敬业笃行,追求卓越”是你们秉持的精神 。此刻就是对你们的努力最好的见证,作为榜样,你们也在激励着我们台职学子再创辉煌。

十佳自强之星

洪起超奖学金

十佳大学生

国家奖学金

第三篇章

再启新篇

萨克斯《see you again》

三年时光转瞬即逝,珍惜在台职的每一分每一秒,珍惜在台职遇见的每一个朋友。

心理剧《暖心》

每一段对话每一个动作都流露出真情实感,揭示出冷暴力的可怕足以让一个乐观向上的人走向毁灭。同时也在告诉那些害怕孤独的人,你们身边其实并不缺少关心与欢乐。

街舞《Break Dance》

帅气的舞步,矫健的身姿,在这背后又有多少汗水的挥洒。

合唱《大鱼》、《青春舞曲》

合唱具有一股无穷的力量,悲情与柔美,让我们感受到大海的拥抱。青春舞曲更是将青年们活力与热情展现的淋漓尽致。

集体舞《好运来》

俏皮的舞姿带来与街舞完全不一样的感受,在欢快中带给大家满满的欢乐和新年的祝福。

在新的一年里

我们继续奋勇向前