第十一届校园第十一届校园读书节 | 现场书法大赛圆满结束,快来看看都是谁获奖了吧!

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2022-05-23浏览次数:494

5月18日下午,由学工部、翰墨书法协会主办的校园读书节“喜迎二十大,奋进新征程”现场书法大赛在大礼堂举办。本次书法大赛分设硬笔组和软笔组,各二级学院近百名同学参加,经过初赛,30名同学进行决赛。

大赛现场,参赛者展纸提笔,从容镇定,一撇一捺,一点一勾,静心书写。一幅幅端正规范、清秀俊逸的书 法作品呈现眼前。这些作品各具特色,充分展示了学生们对书法的理解与创新。

现场完赛的作品,由中国书法家协会会员、浙江省青年书法家协会理事、台州书画院书法研究员方匡水副教授担任评审,最终评选出硬笔组一、二、三等奖共6名,软笔组一、二、三等奖共6名。

一起来看获奖名单

这里有你认识的同学吗~