锋芒毕露,谁‘主’青春|校主持人大赛初赛圆满落幕

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2021-12-08浏览次数:92

12月7日晚,“锋芒毕露,谁‘主’青春”校主持人大赛初赛在二教六楼青年之家顺利举行。主持人协会指导老师王轲老师、主持人协会学生代表张嘉豪、夏朝杨、陈高伟和杨嘉禾担任本次比赛的评委。来自八个学院,三十三名参赛选手们为我们带来了精彩的表演。

本次比赛分为两个环节:自我介绍和才艺展示。

第一个环节是参赛选手进行一分半到两分钟的自我介绍。选手们落落大方、意气自如,向现场的评委和观众们展示自己的风格和特点。场下观众也被他们精彩的表现感染,纷纷为他们鼓掌助气。

第二个环节是才艺展示。本环节表演形式包括朗诵、演讲、脱口秀等语言类节目,每个人都有三到五分钟的时间来展示自己,各位参赛选手也是使出浑身解数,通过不同风格、不同内容给评委们和观众们带来了别样的听觉盛宴,赢得了现场的一致喝彩。

经过紧张、激烈的角逐,本次主持人大赛初赛圆满结束,最终共有16名同学进入决赛。希望进入决赛的同学们再接再厉,取得更加优异的成绩!

附入围决赛名单:

梁慧瑶、田迪予、胡浙莉、王瑞、邱贤文、冯文慧、江笑微、童雨轩、吴锦涛、夏泽宏、项勇豪、陈思思、杨洋、胡卓浩、蒋嘉姚 、毛星杰

▲全体合照