垃圾分类怎么分?这场讲座干货满满

发布者:系统管理员来源:后勤处发布时间:2023-05-26浏览次数:1131

  为进一步宣传倡导垃圾分类,普及垃圾分类知识,引导师生从源头做好垃圾分类工作,5月25日下午,我校联合台州市生活垃圾分类工作领导小组办公室、浙江省郑岩滨宣讲名师工作室在中习楼学术报告厅开展和园卫生讲堂第三讲之拉风说宣传教育暨师生垃圾分类宣讲员培育活动。

  宣讲会围绕为什么要垃圾分类、垃圾分类的“难”如何破解、垃圾分类要从家庭开始、我们要自觉做好垃圾分类、让垃圾分类成为习惯、撤桶并点等方面,有效推动垃圾分类向前开展逐步展开。

  会上,资产后勤处处长陈灵表示,垃圾分类是时代的举措、时代任务,也是一项常规工作,需要广大师生积极参与,主动作为,持之以恒。希望教师们发挥好榜样作用,用心用情做好宣传引导工作,带动更多师生养成垃圾分类投放的好习惯,推动垃圾分类成为低碳生活新风尚,为推进省级文明校园建设贡献自己的一份力量

院校代码:国标 12790 省标 066