党建共建,技术换温暖丨百达精工为中德优秀贫困学子提供实习工作岗位

发布者:系统管理员来源:中德学院发布时间:2024-01-05浏览次数:550

14日,在党建共建的平台上,中德学院百达精工股份有限公司迎来开年第一次合作:为中德贫困学子供就业实习岗位。百达精工股份有限公司人力资源经理陈才聪中德学院院长林君焕、直属党支部副书记李岳兵、组织员汪挺漂、数控专业主任牛祥永、副主任杨林、辅导员袁喜梦以及9位中德学子参加本次会议。

自双方签署共建协议以来,一直秉持“资源共享、优势互补、双向受益、共同提高”的原则,积极寻求实地合作。双方以“培养一个学生、提供一个岗位、改变一个家庭”为理念,构建教育资助、实习帮扶、协同发展的三方合作机制,引导学生体验勤工俭学、传递负重自强和自力更生理念,勉励优秀学子自强不息,懂得珍惜和感恩,争做奋斗青年、有为青年、阳光青年。

院校代码:国标 12790 省标 066