【望潮客户端】政校企三方合作!台职院新增方远学院

发布者:系统管理员来源:望潮客户端发布时间:2024-03-17浏览次数:320

近日,台州市住房和城乡建设局、台州职业技术学院、方远集团政校企三方签署全面合作协议,共同致力于推动智能建造与新型建筑工业化协同发展,着力培育新时代建筑产业技术技能人才队伍,赋能台州新质生产力。

仪式上,三方先后签署了合作框架协议、合作共建方远学院框架协议,与会领导和嘉宾共同见证了签约。根据协议,台州市建设局将在人才培养、技术服务等方面与台州职业技术学院开展政校合作,提高建设行业劳动者素质和技术技能水平,提升建设类职业教育水平和质量,助力智能建造试点城市建设,推进台州市建筑业转型升级和高质量发展。通过校企合作,方远学院将为学生提供实践机会和就业渠道,培养既具备理论知识又拥有实践技能的优秀人才。

政校企深度融合,将推动台州产教融合事业迈向更高峰,为智能建造与新型建筑工业化协同发展、打造新时代建筑产业技术技能人才队伍、提升建筑业的新质生产力、推进建筑业的高质量发展贡献更大力量。

新闻链接:https://tzapp.taizhou.com.cn/webDetails/news?id=3348089&tenantId=64&uid=63a6c61c81336f2b6f4e2aa3

院校代码:国标 12790 省标 066