访企拓岗促就业,校企合作共发展丨校党委副书记陈国峰带队开展“十百千万”促就业专项行动

发布者:系统管理员来源:管理学院发布时间:2024-04-28浏览次数:322

为全面贯彻落实《教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》要求,进一步了解企业用人需求,开拓我校学生就业渠道和就业岗位,4月26日,校党委副书记陈国峰一行先后走访调研我校合作企业浙江金拱门食品有限公司、公元管道(浙江)有限公司和浙江泰业酒店管理有限公司台州喜来登酒店分公司,管理学院院长杨瑾淑、创业学院副院长赵梓希、教务处项目科科长范芩榕等陪同走访。

调研期间,陈国峰副书记一行与企业人力资源负责人、企业师傅、在企校友及实习学生开展了座谈交流。座谈会分析了各企业与我校的校企合作情况、用人需求以及对我校毕业生职业素养、专业能力和满意度等方面的反馈意见;听取了校友在企业的发展情况和对学校人才培养工作的意见建议;了解了实习生在企实习表现及学校指导老师实习指导情况。

此次访企拓岗,进一步加深了学校与企业间的交流与合作,更清晰掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下了坚实基础。

院校代码:国标 12790 省标 066