丽水学院党委副书记叶华松一行来校考察交流

发布者:系统管理员来源:团委发布时间:2024-07-04浏览次数:11

71日下午,在丽水学院党委副书记叶华松带领下,丽水学院党委委员、宣传部部长廖峰,学生处处长汪漾,保卫处处长吴王文,团委副书记孙君洁来校考察交流。校长潘玉驹会见了叶华松副书记一行,党委副书记陈国峰出席交流会,学工部、保卫处、创业学院、团委负责人参加。

交流会上,陈国峰代表学校对叶华松副书记一行传经送宝表示热烈欢迎,感谢丽水学院一直以来对我校的支持。他表示,丽水学院117年的办学历程中尤其是升本20年来,取得了巨大成就,在建设5A级平安校园、打造“最关爱学生的大学”、传承中华优秀传统文化等方面经验丰富、特色鲜明,十分值得台职院借鉴和学习。他简要介绍了学校办学情况,指出学校将始终坚持传承“三性”办学定位,更加注重统筹发展和安全、更加注重抓基础和抓基层、更加注重关心关爱关注每一位学生,培养技文双馨、和谐发展的人才。希望丽水学院继续支持我校发展,深化两校思想政治教育战线沟通合作,共同助力新时代青年成长成才、服务浙江重要窗口建设。

叶华松对学校的热情接待表示感谢,对我校教育教学工作取得的成绩予以肯定。随后,双方围绕意识形态、学生思想政治教育、大学生创新创业、校园安全稳定等工作展开交流座谈。

会后,叶华松一行还参观了机电学院科创中心、经贸学院智能制造流通基地、学生心理健康中心和党群服务中心。

院校代码:国标 12790 省标 066